Поиск
  • Казахи Омска

Народный герой

В Омске идёт голосование за номинантов на премию “Народный герой”.


В номинации «Профессионализм» представлен Азат Ибраев, врач-онколог торакального отделения клинического онкодиспансера.


Доктор владеет самыми передовыми методиками хирургического лечения злокачественных новообразований бронхо-легочной системы и средостения. Ярким примером мы делились не так давно: Азат Ибраев провел уникальную малотравматичную операцию пациентке с опухолью легкого.


— Стать врачом я решил еще классе в 6, просто появилось вполне осознанное желание, хотя никто из моих родных к медицине причастен не был. Хирургия — дело непростое, десять лет после окончания медвуза я совершенствовал свои навыки и продолжаю это делать. Хочется и дальше осваивать новые методики, чтобы омичи могли получать самую квалифицированную хирургическую помощь у себя в регионе.


Что касается торакальной хирургии, сейчас я могу сказать — в нашем отделении выполняются все необходимые операции при злокачественных опухолях легких на высоком уровне в соответствии с современными подходами к лечению этой патологии. Профессия моя мне больше всего нравится тем, что результат моего труда виден практически сразу: пришел человек с болью, с опухолью — после операции ему станет легче, - поделился Азат Ибраев


Отдать свой голос в его поддержку можно по ссылке


Голосование за номинантов пройдет с 28 июля по 31 августа на сайте омск.народныйгерой.рф Отдать свой голос можно и по телефону +7-929-361-51-23 (СМС и WhatsApp), отправив сообщение с порядковым номером участника, без указания фамилии. Проголосовать в каждой номинации можно только один раз.


6 просмотров0 комментариев