top of page
Поиск
  • Казахи Омска

Cтудии вокала «Арай» и игры на домбре «Мирас».

Дорогие подписчики! На базе нашей организации совсем недавно запустились и успешно функционируют студии вокала «Арай» и игры на домбре «Мирас».


Мы благодарим всех, кто проявил интерес к данным проектам и решил вместе с нами развивать свои творческие данные. Под чутким руководством наших преподавателей у учеников уже проявляются, как мы заметили, некоторые результаты.


Нам приятно видеть, с каким рвением вы стремитесь овладеть мастерством вокала и игры на домбре. Мы видим ваши горящие глаза и вместе с вами немножко грустим, когда заканчивается очередное занятие, ведь проводимое приятно время, летит незаметно.


Совсем скоро мы постараемся публиковать первые уверенные шаги наших ребят в освоении музыкального дела. А для тех, кто не попал в сформированные ранее группы и недавно подавал заявки на обучение в наших студиях, приятная новость: мы формируем новые группы и ВЕДЕМ в них НАБОР!


Итак, на данный момент открыт набор:


в детскую и юношескую группы по народному и эстрадному вокалу на казахском и русском языке под руководством Альжановой Мадины Бижигитовны.


Ленина, 38 (ср, пт - 15.00 до 16.00, сб-вс - с 15.00 до 16.00)

с 1 ноября Амурский поселок (пн, ср, пт с 17.00 до 18.00)


во взрослую группу по народному и эстрадному вокалу на казахском языке под руководством Каировой Сауле Сабыржановны.


Ленина, 38 (сб-вс с 14.00 до 15.00)


с 1 ноября в детскую группу по экстрадному вокалу на русском языке под руководством Нуртазиной Ризы Арслановны.


Ленина, 38 (пн, сб с 10 до 12.00)


Кроме этого, ведется набор в детскую группу (с 9 лет) в студию домбры «Мирас» и во взрослую группу (с 1 ноября) под руководством Абдырахманова Камбати Абеуовича (Ленина, 38).


Не пропустите возможность пройти обучение вокалу и игре на национальном музыкальном инструменте по приятной стоимости!

Смело подавайте заявки, занятия вам точно понравятся!


Заявка на курс вокала в студии «Арай»

Заявка на курс игры на домбре в студии «Мирас»


Группа ВКонтакте


Напоследок хотим поделиться с вами удивительной историей! Перед тем, как студии открылись, Торгын Ашенова с рабочим визитом посетила Астану. И в этом городе представители Фонда Отандастар подарили организации набор красивых и качественных детских домбр! А ведь ранее мы долго думали над тем, как запустить работу студий, так как для полноценного обучения нужны профессиональные преподаватели и качественный инвентарь. Теперь же понимаем, что добрые и полезные намерения всегда найдут способы для воплощения. Кстати, совсем недавно в студии вокала появился еще и синтезатор и на данный момент мы смело заявляем, что основа для комфортного обучения у нас есть, а со временем будет только лучше!






1 просмотр0 комментариев
Пост: Blog2 Post
bottom of page