top of page
Поиск
  • Казахи Омска

Александр Бурков исполнил новогоднее желание юного омича.

Руководитель области осуществил мечты некоторых детей региона в рамках благотворительной акции «Елка желаний». Открытки с желаниями ребят из Омской области Александр Бурков снял с ёлки, установленной в Кремле. Одно из них загадал 8-летний Арсен Кабулденов — мальчик попросил у Деда Мороза игрушку-трансформер.


30 декабря Губернатор навестил семью Кабулденовых и вручил парню заветный подарок. Также сюрпризом для него стал игровой набор с машинками Hot Wheels. Игрушечную трассу Арсен собирал вместе с главой региона, мамой Асемгуль и младшей сестрёнкой Камилой. Девочка тоже получила новогодний подарок от губернатора. Это смартфон. «Чтобы с папой созваниваться», — поделилась мама детей Асемгуль Кабулденова.


Она также рассказала Александру Буркову, что Арсен увлекается робототехникой и занимается плаванием, Камила ходит на танцы. Папа ребят в настоящее время выполняет боевые задачи в зоне специальной военной операции.


«Наш регион ежегодно участвует в акции «Елка желаний», благодаря которой мечты многих ребятишек становятся реальностью. Это замечательный проект с глубоким нравственным смыслом. Дети, чьи желания исполняются, растут с верой в добро и чудо. Они позитивно относятся к жизни. Они способны на бескорыстные поступки и проявление заботы и внимания к другим людям. В этом году за новогодним столом не будет папы — он встал в ряды защитников нашей страны. Хочется, чтобы в дом Кабулденовых пришёл праздник. Надеюсь, удалось порадовать ребят и их маму», — поделился Александр Бурков.



4 просмотра0 комментариев
Пост: Blog2 Post
bottom of page