Поиск
  • Казахи Омска

Конкурс «В фокусе НКО»

Важная часть работы общественной организации – информационное освещение своей деятельности и в этом общественникам помогают журналисты и блогеры. Работа в информационном поле важна, потому что помогает выходить на целевую аудиторию организации, находить партнеров, привлекать внимание к важным проблемам.

Не случайно в Омске уже несколько лет проводят традиционный конкурс «В фокусе НКО» организатором которого выступает Центр развития общественных инициатив.

Награждение проходило в Омском союзе журналистов в рамках Итогового круглого стола проекта «Региональный ресурсный центр. Сотрудничество для развития» (при поддержке Фонда Президентских грантов).

Замечательно, что это событие смогли посетить представители СМИ не только города, но и многих районов нашей области. Еще один повод встретиться со старыми друзьями и завести новых как среди журналистов, так и среди общественников.

Интересно, что в этом мероприятии я принимал участие сразу в двойном статусе: в качестве исполняющего обязанности главного редактора газеты «Омбы қазақтары» ведь наша газета регулярно принимает участие в этом конкурсе. А также как руководитель общественной организации «Казахи Омска», ведь помимо награждения лучших журналистов и редакций СМИ рассказывающих о жизни НКО, на мероприятии был презентован ежегодный сборник «НКО в лицах» на одной из страниц которого размещено моё интервью о мотивах и первых днях работы в Общественной организации «Казахи Омска».

Потому то мне посчастливилось получить этот сборник одним из первых. Кстати, полистать его можно в офисе нашей организации, он будет в числе книг нашей библиотеки.

Благодарю за приглашение и за очередной успешно проведенный конкурс «В фокусе НКО» руководителя Центра развития общественных инициатив Тикунову Зинаиду Васильевну. Отдельное спасибо за гостеприимство руководителю Омского союза журналистов Мотовилову Андрею Евгеньевичу.

@kazahi_omska

@ombyqazaqtary

@andrey.motovilov.9










4 просмотра0 комментариев